हम राम जी वाले सिया राम वाले है सुन लो दुनिया वालो सीना थोक के केहने वाले है हम राम जी वाले सिया राम वाले है पत्थर सारे कट ही चुके है मंदिर ही बन जाएगा राम भूमि पे राम राज का राम ध्वजा फेहराये गा, लेहराने वाले है भगवा लेहराने वाले है हम राम जी वाले सिया राम वाले है कार सेवको का सपना अब पूरा होने वाला है सदियों की मेहनत का फल अब जा कर मिलने वाला है बन वाने वाले है मंदिर बन बाने वाले है, हम राम जी वाले सिया राम वाले है जो राम नही बोला करते क्या रखा उनके जीने में लकी तो बजरंगी है श्री राम मिले गे सीने में हम गाने वाले राम धुन गाने वाले है हम राम जी वाले सिया राम वाले है hum ram ji vale siya ram vale hai sun lo duniya vaalo seena thok ke kehane vaale hai ham ram ji vaale siya ram vaale hai patthar saare kat hi chuke hai mandir hi ban jaaegaa ram bhoomi pe ram raaj ka ram dhavaja pheharaaye ga, leharaane vaale hai bhagava leharaane vaale hai ham ram ji vaale siya ram vaale hai kaar sevako ka sapana ab poora hone vaala hai sadiyon ki mehanat ka phal ab ja kar milane vaala hai ban vaane vaale hai mandir ban baane vaale hai, ham ram ji vaale siya ram vaale hai jo ram nahi bola karate kya rkha unake jeene me laki to bajarangi hai shri ram mile ge seene me ham gaane vaale ram dhun gaane vaale hai ham ram ji vaale siya ram vaale hai sun lo duniya vaalo seena thok ke kehane vaale hai ham ram ji vaale siya ram vaale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ram-ji-vale-siya-ram-vale-hai-Lyrics