हम राम जी के, राम जी हमारे हैंमेरे नयनो के तारे है सारे जग के रखवाले है हम रामजी के, रामजी हमारे हैं हम राम जी के, राम जी हमारे हैंमेरे नयनो के तारे है सारे जग के रखवाले है हम रामजी के, रामजी हमारे हैं हम रामजी के, रामजी हमारे हैंएक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास हम रामजी के, रामजी हमारे हैं हम रामजी के, रामजी हमारे हैंजो लाखो पापियों को तारे है जो अधमन को उद्धारे है हम उनकी शरण पधारे हैहम राम जी के, राम जी हमारे हैं हम राम जी के, राम जी हमारे हैंशरणागत आर्त निवारे है हम इनके सदा सहारे हैहम राम जी के, राम जी हमारे हैं हम राम जी के, राम जी हमारे हैंगणिका और गिद्ध उद्धारे है हम खड़े उन्हीके के द्वारे हैहम राम जी के, राम जी हमारे हैं हम राम जी के, राम जी हमारे हैं Hum Ramji ke - Ram Bhajan By Prembhusanji Maharaaj ham ram ji ke, ram ji hamaare hainmere nayano ke taare hai saare jag ke rkhavaale hai ham ramji ke, ramji hamaare hain ham ramji ke, ramji hamaare hainek bharoso ek bal, ek aas vishvaas ek ram ghanashyaam hit, jaatak tulasi daas ham ramji ke, ramji hamaare hain ham ramji ke, ramji hamaare hainjo laakho paapiyon ko taare hai jo adhaman ko uddhaare hai ham unaki sharan pdhaare haiham ram ji ke, ram ji hamaare hain ham ram ji ke, ram ji hamaare hainsharanaagat aart nivaare hai ham inake sada sahaare haiham ram ji ke, ram ji hamaare hain ham ram ji ke, ram ji hamaare hainganika aur giddh uddhaare hai ham khe unheeke ke dvaare haiham ram ji ke, ram ji hamaare hain ham ram ji ke, ram ji hamaare hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ramji-ke-ram-bhajan-by-prembhusanji-maharaaj-Lyrics