हम श्री राम जी के दीवाने है हो जाओ गे जल कर राख सुनो बारदु के हम डेर है हम श्री राम जी के दीवाने है हिंदुस्तान के शेर है हो जाओ गे जल कर राख सुनो बारदु के हम डेर है घर घर में राम नामा की ज्योति जलायेगे श्री राम के आदर्शो पे सब को चलाए गे अयोध्या में श्री राम का मंदिर बनाये गे श्री राम के नारे जमाने भर में छाये गे सपना ये सच हो जाएगा देखो बस कुछ दिन की देर है हम श्री राम जी के दीवाने है हिंदुस्तान के शेर है हिन्दुस्तान की हर गली में भगवा छाए गा हर बचा मेरे देश का श्री राम गायेगा श्री राम का ये काफिला बड़ता ही जाएगा दुशमन हो कोई राह में तो बच न पायेगा कर देंगे चकना चूर उन्हें दुश्मन की अब न खैर है हम श्री राम जी के दीवाने है हिंदुस्तान के शेर है श्री राम के चरणों में तो झुकता है जमाना आएगा राम राज फिर सब ने ये है माना श्री राम के चरणों का सारा जग है दीवाना होगा तिलक श्री राम का ये सब ने है ठाना, मंदिर बनेगा हर हाल में भगतो की बस ये टेर है हम श्री राम जी के दीवाने है हिंदुस्तान के शेर है hum shri ram ji ke deewane hai ho jaao ge jal kar raakh suno baaradu ke ham der hai ham shri ram ji ke deevaane hai hindustaan ke sher hai ho jaao ge jal kar raakh suno baaradu ke ham der hai ghar ghar me ram naama ki jyoti jalaayege shri ram ke aadarsho pe sab ko chalaae ge ayodhaya me shri ram ka mandir banaaye ge shri ram ke naare jamaane bhar me chhaaye ge sapana ye sch ho jaaega dekho bas kuchh din ki der hai ham shri ram ji ke deevaane hai hindustaan ke sher hai hindustaan ki har gali me bhagava chhaae gaa har bcha mere desh ka shri ram gaayegaa shri ram ka ye kaaphila badata hi jaaegaa dushaman ho koi raah me to bch n paayegaa kar denge chakana choor unhen dushman ki ab n khair hai ham shri ram ji ke deevaane hai hindustaan ke sher hai shri ram ke charanon me to jhukata hai jamaanaa aaega ram raaj phir sab ne ye hai maanaa shri ram ke charanon ka saara jag hai deevaanaa hoga tilak shri ram ka ye sab ne hai thaana, mandir banega har haal me bhagato ki bas ye ter hai ham shri ram ji ke deevaane hai hindustaan ke sher hai ho jaao ge jal kar raakh suno baaradu ke ham der hai ham shri ram ji ke deevaane hai hindustaan ke sher hai ho jaao ge jal kar raakh suno baaradu ke ham der hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shri-ram-ji-ke-deewane-hai-Lyrics