हम श्याम दीवाने हैं ये शान से कहते हैं हम श्याम दीवाने हैं, ये शान से कहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं। मिल जाये कोई प्रेमी, ना हैलो ना हाय.....- बाबा का नाम लेके, जय श्याम जी कहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं। जब संग साँवरा है, किस बात की चिंता है....- खुशियाँ और ग़म सारे, हँसते हुए सहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं। कोई पूछे पता हम से, क्या ठोर ठिकाना है....- हम अपने साँवरे के, चरणों में ही रहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं। मेरी जीवन नैया का, है श्याम खिवैया तू....- जब डूबे सब दुनियाँ, हम शान से बहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं। क्या लेना है दुनियाँ से, सब शोर शराबा है....- मीतू के भजनों में, हम खोए रहते हैं, दिन रात साँवरे की, मस्ती में ही रहते हैं....... hum shyam deewane hai ye shaan se kehte hai ham shyaam deevaane hain, ye shaan se kahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain mil jaaye koi premi, na hailo na haay... baaba ka naam leke, jay shyaam ji kahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain jab sang saanvara hai, kis baat ki chinta hai... khushiyaan aur gam saare, hansate hue sahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain koi poochhe pata ham se, kya thor thikaana hai... ham apane saanvare ke, charanon me hi rahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain meri jeevan naiya ka, hai shyaam khivaiya too... jab doobe sab duniyaan, ham shaan se bahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain kya lena hai duniyaan se, sab shor sharaaba hai... meetoo ke bhajanon me, ham khoe rahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain... ham shyaam deevaane hain, ye shaan se kahate hain, din raat saanvare ki, masti me hi rahate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shyam-deewane-hai-ye-shaan-se-kehte-hai-Lyrics