सारी दुनिया में हम लोगो के अंदाज निराले है, हम श्याम दीवाने है हम श्याम दीवाने है सारी दुनिया में हम लोगो के अंदाज निराले है, हम श्याम दीवाने है हम श्याम दीवाने है जो भी आये खाटू नगरी उसको तो मेरा श्याम मिले, जो आने का मन में सोचे उसको पल में आराम मिले, हम पाने वाले है श्याम को पाने वाले है, हम श्याम दीवाने है ........ जो जय श्री श्याम का जाप करे उनके सारे संकट मिट ते, हम श्याम प्रेमियों के प्यारे जयदा दिन कष्ट नहीं टिक ते, हम गाने वाले श्याम धुन गाने वाले है, हम श्याम दीवाने है... हम श्याम नाम के पागल है ये सारि दुनिया कहती है, दिक्शा के  जीवन में हर दम श्याम की मस्ती रहती है, हम चाहने वाले है हम चाहने वाले है हम श्याम दीवाने है hum shyam diwane hai hum shyam diwaane hai saari duniya me ham logo ke andaaj niraale hai, ham shyaam deevaane hai ham shyaam deevaane hai jo bhi aaye khatu nagari usako to mera shyaam mile, jo aane ka man me soche usako pal me aaram mile, ham paane vaale hai shyaam ko paane vaale hai, ham shyaam deevaane hai ... jo jay shri shyaam ka jaap kare unake saare sankat mit te, ham shyaam premiyon ke pyaare jayada din kasht nahi tik te, ham gaane vaale shyaam dhun gaane vaale hai, ham shyaam deevaane hai... ham shyaam naam ke paagal hai ye saari duniya kahati hai, diksha ke  jeevan me har dam shyaam ki masti rahati hai, ham chaahane vaale hai ham chaahane vaale hai ham shyaam deevaane hai saari duniya me ham logo ke andaaj niraale hai, ham shyaam deevaane hai ham shyaam deevaane hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shyam-diwane-hai-hum-shyam-diwaane-hai-Lyrics