हम श्याम दीवाने है ये शान से कहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, हम श्याम दीवाने है ये शान से कहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, मिल जाये कोई प्रेमी न हेलो न हाय, बाबा का नाम लेके जय श्याम की कहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, जब संग संवारा है किस बात की चिंता है, खुशिया और गम सारे हस्ते हुए सहते है , दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, कोई पूछे पता हमसे क्या ठोर ठिकाना है , हम अपने सांवरे के चरणों में ही रहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, मेरी जीवन नैया का है श्याम खिवैया तू, जब टूटे सब दुनिया हम शान से कहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, क्या लेना है दुनिया से सब चोर शराभा है, मीतू के भजनो में हम खोये रहते है, दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है, hum shyam diwane hai ye shaan se kehte hai ham shyaam deevaane hai ye shaan se kahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai mil jaaye koi premi n helo n haay, baaba ka naam leke jay shyaam ki kahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai jab sang sanvaara hai kis baat ki chinta hai, khushiya aur gam saare haste hue sahate hai , din raat saanvare ki masti me rahate hai koi poochhe pata hamase kya thor thikaana hai , ham apane saanvare ke charanon me hi rahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai meri jeevan naiya ka hai shyaam khivaiya too, jab toote sab duniya ham shaan se kahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai kya lena hai duniya se sab chor sharaabha hai, meetoo ke bhajano me ham khoye rahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai ham shyaam deevaane hai ye shaan se kahate hai, din raat saanvare ki masti me rahate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shyam-diwane-hai-ye-shaan-se-kehte-hai-Lyrics