हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं, दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं , हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं, दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं , मिल जाए कोई प्रेमी ना हेलो ना हाय, बाबा का नाम लेकर, बाबा का नाम लेकर जय श्याम जी कहते हैं, दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं , जब संग सांवरा है किस बात की चिंता है, खुशियां और गम सारे, खुशियां और गम सारे हंसते हुए सहते हैं , दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं , कोई पूछे पता हमसे क्या ठोर ठिकाना है , हम अपने सांवरे के , हम अपने सांवरे के चरणों में ही रहते हैं , दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं , मेरी जीवन नैया का है श्याम खिवैया तू , जब डूबे सब दुनिया , जब डूबे सब दुनिया हम शान से बहते हैं, दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं, क्या लेना है दुनिया से सब शोर शराबा है , मीतू के भजनों में, मीतू के भजनों में हम खोए रहते हैं, दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं, भजन के लेखक एवं गायक : अमित कालरा मीतू ( गुरूग्राम - हरियाणा आप सभी को .. !! जय श्री श्याम जी !! भजन प्रेषक : प्रदीप सिंघल ( जीन्द वाले hum shyam diwane hai yeh shan se kehte hai ham shyaam deevaane hain yah shaan se kahate hain, din raat saanvare ki masti me hi rahate hain mil jaae koi premi na helo na haay, baaba ka naam lekar, baaba ka naam lekar jay shyaam ji kahate hain, din raat saanvare ki masti me hi rahate hain jab sang saanvara hai kis baat ki chinta hai, khushiyaan aur gam saare, khushiyaan aur gam saare hansate hue sahate hain , din raat saanvare ki masti me hi rahate hain koi poochhe pata hamase kya thor thikaana hai , ham apane saanvare ke , ham apane saanvare ke charanon me hi rahate hain , din raat saanvare ki masti me hi rahate hain meri jeevan naiya ka hai shyaam khivaiya too , jab doobe sab duniya , jab doobe sab duniya ham shaan se bahate hain, din raat saanvare ki masti me hi rahate hain kya lena hai duniya se sab shor sharaaba hai , meetoo ke bhajanon me, meetoo ke bhajanon me ham khoe rahate hain, din raat saanvare ki masti me hi rahate hain ham shyaam deevaane hain yah shaan se kahate hain, din raat saanvare ki masti me hi rahate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shyam-diwane-hai-yeh-shan-se-kehte-hai-Lyrics