हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है, सोने के महल अटारी यहाँ, मणियों से चमा चम रहती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है अष्ट सिद्धि नव निधि तो यहाँ हर घर ने बैठी रहती है, हर गली कूचे बाज़ारो में गीता रामायण होती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है यहाँ श्याम घटा नित शाई रहे अमृत की वर्षा होती है, मणि मणिक मोती लाल जवारात की यहाँ खेती होती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है जिसकी तीनो लोको में वो श्याम जगमग ज्योति है, इस धरती से तुम तिलक करो ये श्याम चरण रज रेती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है आते है भिखारी लाखो यहाँ मन मानी बिक्शा पाते है, हर रोज बंसत बहार यहाँ हर रोज दिवाली होती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है पापी पांखडी लोभी से सो योजन उची रहती है, भक्तो के रेबेह स्थन में तो ये हर वक़्त समाई रहती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है श्री श्याम की शतर छाया में  सब प्राणी हस्ते रहते है, तू सोहन लाल लोहाकार कहे ये मस्तानो की मस्ती है, हम श्याम नगर के वासी है, यहाँ दूध सी गंगा बहती है hum shyam nagar ke vassi hai yaha dudh si ganga behti hai ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai sone ke mahal ataari yahaan, maniyon se chama cham rahati hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai asht siddhi nav nidhi to yahaan har ghar ne baithi rahati hai, har gali kooche baazaaro me geeta ramaayan hoti hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai yahaan shyaam ghata nit shaai rahe amarat ki varsha hoti hai, mani manik moti laal javaaraat ki yahaan kheti hoti hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai jisaki teeno loko me vo shyaam jagamag jyoti hai, is dharati se tum tilak karo ye shyaam charan raj reti hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai aate hai bhikhaari laakho yahaan man maani biksha paate hai, har roj bansat bahaar yahaan har roj divaali hoti hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai paapi paankhadi lobhi se so yojan uchi rahati hai, bhakto ke rebeh sthan me to ye har vakat samaai rahati hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai shri shyaam ki shatar chhaaya me  sab praani haste rahate hai, too sohan laal lohaakaar kahe ye mastaano ki masti hai, ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai ham shyaam nagar ke vaasi hai, yahaan doodh si ganga bahati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-shyam-nagar-ke-vassi-hai-yaha-dudh-si-ganga-behti-hai-Lyrics