हम तो बाबा के दीवाने हैं हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है, श्री श्याम श्याम कहते है, बाबा श्याम कहते है, जब से नज़र मिले श्याम से, हम हो गए दीवाने है, हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है ॥ मेरी आँखों में मूरत तेरी, दिल में तेरा नाम है, मुझे दुनिया की परवाह नही, मेरे संग में बाबा श्याम है, जो चलाता है ससार को, उसको लखदातार कहते है, उसको लखदातार कहते है, खाटू वाला कहते है, हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है ॥ खाटू धाम जो भी गया, उसने बाबा का दर्शन किया, भूल गया ससार को, वो तो उसी का हुआ, जो देके भूल जाते है, उसे सवारिया सरकार कहते है, हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है, श्री श्याम श्याम कहते है, बाबा श्याम कहते है,. हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है ॥ वो तो हर पल मेरे साथ है, डरने के क्या बात है, मुश्किलों से ना हारा कभी, जिसके सर पे तेरा हाथ है, सच की खातर जिसने शीश दे दिया, उसको सवारिया कहते है, हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है, श्री श्याम श्याम कहते है, बाबा श्याम कहते है,. हम तो बाबा के दीवने है, श्री श्याम श्याम कहते है.......... hum to baba ke deewane hai ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai, shri shyaam shyaam kahate hai, baaba shyaam kahate hai, jab se nazar mile shyaam se, ham ho ge deevaane hai, ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai .. meri aankhon me moorat teri, dil me tera naam hai, mujhe duniya ki paravaah nahi, mere sang me baaba shyaam hai, jo chalaata hai sasaar ko, usako lkhadaataar kahate hai, usako lkhadaataar kahate hai, khatu vaala kahate hai, ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai .. khatu dhaam jo bhi gaya, usane baaba ka darshan kiya, bhool gaya sasaar ko, vo to usi ka hua, jo deke bhool jaate hai, use savaariya sarakaar kahate hai, ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai, shri shyaam shyaam kahate hai, baaba shyaam kahate hai,. ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai .. vo to har pal mere saath hai, darane ke kya baat hai, mushkilon se na haara kbhi, jisake sar pe tera haath hai, sch ki khaatar jisane sheesh de diya, usako savaariya kahate hai, ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai, shri shyaam shyaam kahate hai, baaba shyaam kahate hai,. ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai... ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai, shri shyaam shyaam kahate hai, baaba shyaam kahate hai, jab se nazar mile shyaam se, ham ho ge deevaane hai, ham to baaba ke deevane hai, shri shyaam shyaam kahate hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-to-baba-ke-deewane-hai-Lyrics