हम तो दीवाने हुए कान्हा तेरे प्यार में हम तो दीवाने हुए कान्हा तेरे प्यार में मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में आ भी जाओ कन्हियाँ तेरी तस्वीर हम सीने से लगाता है सुबहो शाम दिल से कान्हा तुझको बुलाते है, तेरी ही लगन है लगी दिल है बेकरार में मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में आ भी जाओ कन्हियाँ चंचल हवाए मन में सुल सी चुबाती है, वरखा की बुँदे मुझपे छोला बरसाती है लगता नही है मन साजो शिंगार में मर मर के जीते है तेरे इन्तजार में आ भी जाओ कन्हियाँ hum to deewane huye kanha tere pyaar me ham to deevaane hue kaanha tere pyaar me mar mar ke jeete hai tere intajaar me a bhi jaao kanhiyaan teri tasveer ham seene se lagaata hai subaho shaam dil se kaanha tujhako bulaate hai, teri hi lagan hai lagi dil hai bekaraar me mar mar ke jeete hai tere intajaar me a bhi jaao kanhiyaan chanchal havaae man me sul si chubaati hai, varkha ki bunde mujhape chhola barasaati hai lagata nahi hai man saajo shingaar me mar mar ke jeete hai tere intajaar me a bhi jaao kanhiyaan ham to deevaane hue kaanha tere pyaar me mar mar ke jeete hai tere intajaar me a bhi jaao kanhiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-to-deewane-huye-kanha-tere-pyaar-me-Lyrics