हम तो कंवर उठा के चले है, दुःख ये शिव से अपना कहे गे, हम तो कंवर उठा के चले है, दुःख ये शिव से अपना कहे गे, सारी दुनिया है भक्ति की दुश्मन, भक्त तेरे ये कैसे जिये गे, हम तो कंवर उठा के चले है, शिव की भक्ति में हम खो गये है, चोला भगमा पहन कर है निकले, नंगे पाँव ही चलते रहे गे, चाहे जितने भी छाले पड़े गे, हम तो कंवर उठा के चले है, मुँह से बम बम है निकल ता, आँखों में धाम शिव का दिसता, गंगा जल है ये पीड़ा के आंसू, शिव के चरणों को धो के रहे गे, हम तो कंवर उठा के चले है मेरे शिव जी ही माता पिता है, मेरे बंधू शिव जी सखा है, शिव की तीर्थो की यात्रा करेंगे, शिव से वरदान मुझको मिले गे, हम तो कंवर उठा के चले है hum to kanwar utha ke chale hai dukh ye shiv se apna kahe ge ham to kanvar utha ke chale hai, duhkh ye shiv se apana kahe ge, saari duniya hai bhakti ki dushman, bhakt tere ye kaise jiye ge, ham to kanvar utha ke chale hai shiv ki bhakti me ham kho gaye hai, chola bhagama pahan kar hai nikale, nange paanv hi chalate rahe ge, chaahe jitane bhi chhaale pade ge, ham to kanvar utha ke chale hai munh se bam bam hai nikal ta, aankhon me dhaam shiv ka disata, ganga jal hai ye peeda ke aansoo, shiv ke charanon ko dho ke rahe ge, ham to kanvar utha ke chale hai mere shiv ji hi maata pita hai, mere bandhoo shiv ji skha hai, shiv ki teertho ki yaatra karenge, shiv se varadaan mujhako mile ge, ham to kanvar utha ke chale hai ham to kanvar utha ke chale hai, duhkh ye shiv se apana kahe ge, saari duniya hai bhakti ki dushman, bhakt tere ye kaise jiye ge, ham to kanvar utha ke chale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-to-kanwar-utha-ke-chale-hai-dukh-ye-shiv-se-apna-kahe-ge-Lyrics