हमें अपने गले से लगा लो माँ हमें अपने गले से लगा लो माँ अपने चरणों का सेवक बना लो माँ हमें अपने गले से................. तेरे भवन पर जो भी आये मुंह माँगा वर तुझसे पाए कब होगा दीदार माँ तेरा बैठे हैं हम आस लगाए अपने गोदी में हमको बिठा लो माँ अपने चरणों का सेवक बना लो माँ हमें अपने गले से................. तेरे हवाले जीवन नैया कर दी हमने सुनलो ये मैया बीच भंवर में डूब ना जाए पार लगा दो बांके खिवैया मेरी नैया को तुम ही सम्भालो माँ अपने चरणों का सेवक बना लो माँ हमें अपने गले से................. मैं भीाँ आन पड़ा दर तेरे दूर करो माँ ग़म के अँधेरे तू ही मा ममता की मूरत हम बालक अनजान हैं तेरे बात राणा की अब तो ना टालो माँ अपने चरणों का सेवक बना लो माँ हमें अपने गले से................. hume apne gle se lga lo maa hame apane gale se laga lo maa apane charanon ka sevak bana lo maa hame apane gale se... tere bhavan par jo bhi aaye munh maaga var tujhase paae kab hoga deedaar ma teraa baithe hain ham aas lagaae apane godi me hamako bitha lo maa apane charanon ka sevak bana lo maa hame apane gale se... tere havaale jeevan naiyaa kar di hamane sunalo ye maiyaa beech bhanvar me doob na jaae paar laga do baanke khivaiyaa meri naiya ko tum hi sambhaalo maa apane charanon ka sevak bana lo maa hame apane gale se... mainbheeaan aan pada dar tere door karo ma gam ke andhere too hi ma mamata ki moorat ham baalak anajaan hain tere baat raana ki ab to na taalo maa apane charanon ka sevak bana lo maa hame apane gale se... hame apane gale se laga lo maa apane charanon ka sevak bana lo maa hame apane gale se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hume-apne-gle-se-lga-lo-maa-Lyrics