हमे रास्तो की जरूरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, हमे रास्तो की जरूरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, तुम ही हो शिव और ब्रह्मा का संगम, सब कुछ तुम्हारा सब तुझको अर्पण, अब तेरा मैं तो मुझमे ही तू है, हमे रास्तो की जरुरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, छाये दिल में जो गम का अँधेरा, तन्हाई में जो मन मेरा गेरा, खिलता सवेरा लेकर तू रुब रूह है, हमे रास्तो की जरुरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, कलियों में तू है फूलो में तू है, सागर की इक इक लहर में भी तू है, कही मैं जाऊ बस तू ही तू है, हमे रास्तो की जरुरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, जन जन की सेवा यही मेरी पूजा, तुम ही हो तुम हो कोई न दूजा, तुम से है रोशन कण कण में तू है, हमे रास्तो की जरुरत नहीं है, हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है, hume rashto ki jarurt nhi hai hame tere paro ke nishan mil geye hai hame raasto ki jaroorat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai tum hi ho shiv aur brahama ka sangam, sab kuchh tumhaara sab tujhako arpan, ab tera mainto mujhame hi too hai, hame raasto ki jarurat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai chhaaye dil me jo gam ka andhera, tanhaai me jo man mera gera, khilata savera lekar too rub rooh hai, hame raasto ki jarurat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai kaliyon me too hai phoolo me too hai, saagar ki ik ik lahar me bhi too hai, kahi mainjaaoo bas too hi too hai, hame raasto ki jarurat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai jan jan ki seva yahi meri pooja, tum hi ho tum ho koi n dooja, tum se hai roshan kan kan me too hai, hame raasto ki jarurat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai hame raasto ki jaroorat nahi hai, hame tere pero ke nishaan mil gaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hume-rashto-ki-jarurt-nhi-hai-hame-tere-paro-ke-nishan-mil-geye-hai-Lyrics