हमको भी सिखला दो कान्हा लव ये कैसे होता है हमको भी सिखला दो कान्हा लव ये कैसे होता है, राज की बात बता दू तुमको मुझसे लव नहीं होता है गोपियों संग नैन लड़ाते, झूठ की धुन पे रास रचाते, झूठ का जादू कैसे चलाया, राधा जी को कैसे रिझाया, नैन कैसे मैं भी लडाऊ, तुमको ये सब आता है, राज की बात बता दू तुमको, मुझसे लव नहीं होता है। लव यू लव यू कैसे बोलूँ, जानूं ना लब कैसे खोलूं, गोपियों को पागल बनाया, कैसे मन में प्रीत जगाया, प्यार करना मैं जानू, सोच के दिल घबराता है, राज की बात बता दू तुमको, मुझसे लव नहीं होता है। कहो तो ऑडी कार मँगाउ, वृन्दावन में खुद आ जाऊ, इस दफे मैं फ्रिज भिजवाया, उसका कोई रिप्लाई ना आया, कौशल को अब रास्ता दिखा दो, हमसे वैट ना होता है, राज की बात बता दू तुमको, मुझसे लव नहीं होता है। humko bhi shikhla do kanha lav ye kaise hota hai hamako bhi sikhala do kaanha lav ye kaise hota hai, raaj ki baat bata doo tumako mujhase lav nahi hota hai gopiyon sang nain ladaate, jhooth ki dhun pe raas rchaate, jhooth ka jaadoo kaise chalaaya, radha ji ko kaise rijhaaya, nain kaise mainbhi ladaaoo, tumako ye sab aata hai, raaj ki baat bata doo tumako, mujhase lav nahi hota hai lav yoo lav yoo kaise boloon, jaanoon na lab kaise kholoon, gopiyon ko paagal banaaya, kaise man me preet jagaaya, pyaar karana mainjaanoo, soch ke dil ghabaraata hai, raaj ki baat bata doo tumako, mujhase lav nahi hota hai kaho to di kaar mangaau, vrindaavan me khud a jaaoo, is dphe mainpharij bhijavaaya, usaka koi riplaai na aaya, kaushal ko ab raasta dikha do, hamase vait na hota hai, raaj ki baat bata doo tumako, mujhase lav nahi hota hai hamako bhi sikhala do kaanha lav ye kaise hota hai, raaj ki baat bata doo tumako mujhase lav nahi hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/humko-bhi-shikhla-do-kanha-lav-ye-kaise-hota-hai-Lyrics