हमने तुमको दिल दिया था आजमाने के लिए हमने तुमको दिल दिया था आजमाने के लिए, आरजू करने लगा दिल पास आने के लिए मेरे दिल में तू ही तू है तेरे दिल में सैकड़ों, हम प्रभु तेरे लिए और तू जमाने के लिए फूँक डाला उन काटों को जो कभी तूने दिए , बस जरा सी राख रख ली तुझे दिखाने के लिए जाना है तो जाइये पर मुड मुड के ना देखिए , ढूंढ लेंगे हम किसी को दिल लगाने के लिए मधुर स्वर - धर्माचार्य प्रमुख ( - पूज्य श्री अशोक कृष्ण ठाकुर जी महाराज humne tumko dil diya tha aajmane ke liye hamane tumako dil diya tha aajamaane ke lie, aarajoo karane laga dil paas aane ke lie mere dil me too hi too hai tere dil me saikadon, ham prbhu tere lie aur too jamaane ke lie phoonk daala un kaaton ko jo kbhi toone die , bas jara si raakh rkh li tujhe dikhaane ke lie jaana hai to jaaiye par mud mud ke na dekhie , dhoondh lenge ham kisi ko dil lagaane ke lie hamane tumako dil diya tha aajamaane ke lie, aarajoo karane laga dil paas aane ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/humne-tumko-dil-diya-tha-aajmane-ke-liye-Lyrics