श्याम के चरणों में अब ये है जीवन है बिताना, हुआ मैं हुआ दीवाना श्याम तेरा दीवाना, श्याम के चरणों में अब ये है जीवन है बिताना, हुआ मैं हुआ दीवाना श्याम तेरा दीवाना, श्याम मैं तेरी रेहमत से चलता हु, हो जुदा न हम फरयाद करता हु, आके देख ले जरा तू वसा है सांसो में, सिर्फ तेरी मूरत है मेरी दोनों आँखों में, अब तू ही मंजिल मेरी तू है ठिकाना, हुआ मैं हुआ दीवाना श्याम तेरा दीवाना, दर्श हो मुझको दीदार हो तेरा, दिल तड़पता है हर ग्यारस पे मेरा, तू ही वंदना मेरी अब तू ही इबादत है, बाबा मेरे जीवन की इतनी सी गुजारिश है, ख़त्म न हो ग्यारस पे मेरा आना जाना, हुआ मैं हुआ दीवाना श्याम तेरा दीवाना, हो कोई मुश्किल या कोई परेशानी, हर कदम तुम ही करते हो रखवाली, थामे रखना हाथ तुम फिर कभी न छोड़ न, तुम से ही उम्मीद मेरी साथ ये न छोड़ना, गुण तेरे ही गाये सौरव की है यही तमना हुआ मैं हुआ दीवाना श्याम तेरा दीवाना, huya main huya diwana shyam tera diwaana shyaam ke charanon me ab ye hai jeevan hai bitaana, hua mainhua deevaana shyaam tera deevaanaa shyaam mainteri rehamat se chalata hu, ho juda n ham pharayaad karata hu, aake dekh le jara too vasa hai saanso me, sirph teri moorat hai meri donon aankhon me, ab too hi manjil meri too hai thikaana, hua mainhua deevaana shyaam tera deevaanaa darsh ho mujhako deedaar ho tera, dil tadapata hai har gyaaras pe mera, too hi vandana meri ab too hi ibaadat hai, baaba mere jeevan ki itani si gujaarish hai, kahatm n ho gyaaras pe mera aana jaana, hua mainhua deevaana shyaam tera deevaanaa ho koi mushkil ya koi pareshaani, har kadam tum hi karate ho rkhavaali, thaame rkhana haath tum phir kbhi n chhod n, tum se hi ummeed meri saath ye n chhodana, gun tere hi gaaye saurav ki hai yahi tamanaa hua mainhua deevaana shyaam tera deevaanaa shyaam ke charanon me ab ye hai jeevan hai bitaana, hua mainhua deevaana shyaam tera deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/huya-main-huya-diwana-shyam-tera-diwaana-Lyrics