आखे खोलू या बंद करू दिखता है कन्हियाँ तू ही तू, मेरे दिल ने तडप कर कह डाला ई लव यू कन्हियाँ ई लव यू कन आखे खोलू या बंद करू दिखता है कन्हियाँ तू ही तू, मेरे दिल ने तडप कर कह डाला ई लव यू कन्हियाँ ई लव यू कन्हियाँ, मैं तुम से महोब्हत करता हु मैं तेरा ही दम भरता हु, तुम रूठ न जाना श्याम मेरे बस इसी बात से डरता हु, मेरे दिल का हाल सुनाते है बाबा मेरे गम के आंसू, मेरे दिल ने तडप कर कह डाला... बड़ी मुश्किल से तुमे पाया है मुरली वाला तुझे भाया है, कोई पिछले जन्म का नाता था तेरी चोकठ पे ले आया है, जब जब भी जन्म मिले मुझको मैं तेरा ही गुण गान करू, मेरे दिल ने तडप कर कह डाला...... ये जीवन था मझदार मेरा कैसे भूलू उपकार तेरा, राजेश लोहियां और सोनू कहे तू चला रहा परिवार मेरा, मेरे रोम रोम में समाया है मेरी सांस साँस में तू ही तू, मेरे दिल ने तडप कर कह डाला.......... i love you kanhiyan mere dil ne tadap kar keh dala aakhe kholoo ya band karoo dikhata hai kanhiyaan too hi too, mere dil ne tadap kar kah daala i lav yoo kanhiyaan i lav yoo kanhiyaan maintum se mahobhat karata hu maintera hi dam bharata hu, tum rooth n jaana shyaam mere bas isi baat se darata hu, mere dil ka haal sunaate hai baaba mere gam ke aansoo, mere dil ne tadap kar kah daalaa... badi mushkil se tume paaya hai murali vaala tujhe bhaaya hai, koi pichhale janm ka naata tha teri chokth pe le aaya hai, jab jab bhi janm mile mujhako maintera hi gun gaan karoo, mere dil ne tadap kar kah daalaa... ye jeevan tha mjhadaar mera kaise bhooloo upakaar tera, raajesh lohiyaan aur sonoo kahe too chala raha parivaar mera, mere rom rom me samaaya hai meri saans saans me too hi too, mere dil ne tadap kar kah daalaa... aakhe kholoo ya band karoo dikhata hai kanhiyaan too hi too, mere dil ne tadap kar kah daala i lav yoo kanhiyaan i lav yoo kanhiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/i-love-you-kanhiyan-mere-dil-ne-tadap-kar-keh-dala-Lyrics