इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में, कोई ऐसा भी पल आये कोई ऐसा भी पल आये, जब मुझको गले से माँ तू अपने लगाने को मूरत से निकल आये मूरत से निकल आये, इच्छा यही मन में जब जब सपनो में तेरा दीदार करता हु, विनती यही तुमसे मैं माँ हर बार करता हु, सपनो की तरह तेरा मिलना ये हक़ीत में, इक वार बदल जाए इक बार बदल जाए, इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में, आंखे तेरी मूरत को जब निहारा करती है, जाने क्या हो जाता इन्हे जे झर झर बहती है, नैना भी यही सोचे रोटा इन्हे देख कर, श्याद तू पिगल जाए, इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में, मुझपर तेरा इतवार है उपकार हो जाए, ईशा मेरी जीवन की ये साकार हो जाए, सोनू कहे फिर चाहे ये प्राण मेरे तन से, उस पल ही निकल जाए, इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में, icha yahi mn me maiya mere jeewan me ichchha yahi man me maiya mere jeevan me, koi aisa bhi pal aaye koi aisa bhi pal aaye, jab mujhako gale se ma too apane lagaane ko moorat se nikal aaye moorat se nikal aaye, ichchha yahi man me jab jab sapano me tera deedaar karata hu, vinati yahi tumase mainma har baar karata hu, sapano ki tarah tera milana ye hakeet me, ik vaar badal jaae ik baar badal jaae, ichchha yahi man me maiya mere jeevan me aankhe teri moorat ko jab nihaara karati hai, jaane kya ho jaata inhe je jhar jhar bahati hai, naina bhi yahi soche rota inhe dekh kar, shyaad too pigal jaae, ichchha yahi man me maiya mere jeevan me mujhapar tera itavaar hai upakaar ho jaae, eesha meri jeevan ki ye saakaar ho jaae, sonoo kahe phir chaahe ye praan mere tan se, us pal hi nikal jaae, ichchha yahi man me maiya mere jeevan me ichchha yahi man me maiya mere jeevan me, koi aisa bhi pal aaye koi aisa bhi pal aaye, jab mujhako gale se ma too apane lagaane ko moorat se nikal aaye moorat se nikal aaye, ichchha yahi man me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/icha-yahi-mn-me-maiya-mere-jeewan-me-Lyrics