इधर माँ मनसा है, उधर माँ चंडी है, इधर माँ मनसा है, उधर माँ चंडी है, बीच में गंगा जी की धार, छटा है स्वर्गो सी भीड़ है भक्तो की पावन है भगतो हरिद्वार. ये पावन द्वारा है माँ का, इधर माँ मनसा है उधर माँ चंडी है बीच में गंगा जी की धार उड़न खटोले चल के मनसा के दवारे जाये, ध्वजा नारियल चुनरी माँ मनसा को चडआये मनसा पूरी हो गई हो गई एसा है दरबार, इधर माँ मनसा है उधर माँ चंडी है बीच में गंगा जी की धार उचे पर्वत बेठी देखो माँ चंडी भवानी, आधी शक्ति जगदम्बा माँ अम्बे मात भवानी, चरणों में मांग लो खुशियों का संसार, इधर माँ मनसा है उधर माँ चंडी है बीच में गंगा जी की धार बीच में दो मंदिरों के बहती गंगा की धरा, हरी की पोडी भगतो है हरी चरणों का द्वारा, भव की है तारनी माँ गंगा की धार, इधर माँ मनसा है उधर माँ चंडी है बीच में गंगा जी की धार idhar maa mansa hai udhar maa chandi idhar ma manasa hai, udhar ma chandi hai, beech me ganga ji ki dhaar chhata hai svargo si bheed hai bhakto ki paavan hai bhagato haridvaar. ye paavan dvaara hai ma ka, idhar ma manasa hai udhar ma chandi hai beech me ganga ji ki dhaar udan khatole chal ke manasa ke davaare jaaye, dhavaja naariyal chunari ma manasa ko chadaaye manasa poori ho gi ho gi esa hai darabaar, idhar ma manasa hai udhar ma chandi hai beech me ganga ji ki dhaar uche parvat bethi dekho ma chandi bhavaani, aadhi shakti jagadamba ma ambe maat bhavaani, charanon me maang lo khushiyon ka sansaar, idhar ma manasa hai udhar ma chandi hai beech me ganga ji ki dhaar beech me do mandiron ke bahati ganga ki dhara, hari ki podi bhagato hai hari charanon ka dvaara, bhav ki hai taarani ma ganga ki dhaar, idhar ma manasa hai udhar ma chandi hai beech me ganga ji ki dhaar idhar ma manasa hai, udhar ma chandi hai, beech me ganga ji ki dhaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/idhar-maa-mansa-hai-udhar-maa-chandi-Lyrics