इक बरसाने की छोरी से इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे उस की झील सी आँखों ने क्या जादू मुझपे डाला है उड़ गई नींद मेरी आँखों से हुआ ये मन मतवाला है मेरी खुद पे काबू राहा नही मैं जब से मिला उस गोरी से इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे ऐसा लगता है मेरा उस से जन्म जन्म का रिश्ता है अब उस बिन न रेह पाऊ क्यों ऐसा मुझको लगता है मेरा उस से प्रेम हुआ ऐसे जैसे के चाँद चकोरी से इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे ik barsane ki chori se ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re us ki jheel si aankhon ne kya jaadoo mujhape daala hai ud gi neend meri aankhon se hua ye man matavaala hai meri khud pe kaaboo raaha nahee mainjab se mila us gori se ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re aisa lagata hai mera us se janm janm ka rishta hai ab us bin n reh paaoo kyon aisa mujhako lagata hai mera us se prem hua aise jaise ke chaand chakori se ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re ik barasaane ki chhori se mere lad ge naina chhori re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ik-barsane-ki-chori-se-Lyrics