इक तू है इक तू है इक तू ही तो है मेरी बिगड़ी बनाने वाला मेरी किस्मत जगाने वाला, इक तू है इक तू है इक तू ही तो है, तेरे सिवा श्याम मैं तो कसी को न जानू , दिन और रात मैं तो गुण तेरे गाऊ, मुझे अपना समजने वाला मुझे गले से लगाने वाला, इक तू है इक तू है इक तू ही तो है, तेरी दया से मेरा चलता गुजारा, जब भी दुखो ने गेरा तुम को पुकारा, मेरे दुखड़े मिटाने वाला, आनद बरसाने वाला, इक तू है इक तू है इक तू ही तो है, अब तक निभाया है तो आगे भी निभाना, बीच मजधार पे तू छोड़ मत जाना, मेरी नैया चराने वाला रामा का तू ही रखवाला इक तू है इक तू है इक तू ही तो है, ik tu hai ik tu hai ik tu hi to hai meri bigadi banaane vaala meri kismat jagaane vaala, ik too hai ik too hai ik too hi to hai tere siva shyaam mainto kasi ko n jaanoo , din aur raat mainto gun tere gaaoo, mujhe apana samajane vaala mujhe gale se lagaane vaala, ik too hai ik too hai ik too hi to hai teri daya se mera chalata gujaara, jab bhi dukho ne gera tum ko pukaara, mere dukhade mitaane vaala, aanad barasaane vaala, ik too hai ik too hai ik too hi to hai ab tak nibhaaya hai to aage bhi nibhaana, beech majdhaar pe too chhod mat jaana, meri naiya charaane vaala rama ka too hi rkhavaalaa ik too hai ik too hai ik too hi to hai meri bigadi banaane vaala meri kismat jagaane vaala, ik too hai ik too hai ik too hi to hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ik-tu-hai-ik-tu-hai-ik-tu-hi-to-hai-Lyrics