इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल, मैंने इस दुनिया में आके बहुत किये है गुनाह, इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल, विशे विकारो में लीं रहा कभी दिल को नाम न भाया, मैंने अपनी तन की चदरिया पर खुद ये दाग लगाया, नहीं की मैंने तेरी बंदगी तेरा किया मखौल, इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल, तन की बौछारे सिर पे पड़ी मुँह मोड़ लिया अपनों ने मौत के मुँह में तोड़ गए दिल तोड़ दिया अपनों ने, बुरे वक़्त ने मेरे मुँह पे कस के मारा धो, इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल, इस गुनहाओ के पुतले को शरण तुम्हारी देदो , चढ़ी रहे हर वक़्त मालिक ऐसी खुमारी देदो, इस जालिम दुनिया ने मालिक दिया कलेजा भाई  बहिन और बीबी बचे है मतलब के सारे , तोड़ ते रिश्ता बुरे वक़्त में ऐसे यारे न्यारे, केहता नसीब भी भानी इसको अपने दिल में टटोल, इक तू ही अनमोल मालिक इक तू ही अनमोल, ik tu hi anmol malik ik tu hi anmol ik too hi anamol maalik ik too hi anamol, mainne is duniya me aake bahut kiye hai gunaah, ik too hi anamol maalik ik too hi anamol vishe vikaaro me leen raha kbhi dil ko naam n bhaaya, mainne apani tan ki chadariya par khud ye daag lagaaya, nahi ki mainne teri bandagi tera kiya mkhaul, ik too hi anamol maalik ik too hi anamol tan ki bauchhaare sir pe padi munh mod liya apanon ne maut ke munh me tod ge dil tod diya apanon ne, bure vakat ne mere munh pe kas ke maara dho, ik too hi anamol maalik ik too hi anamol is gunahaao ke putale ko sharan tumhaari dedo , chadahi rahe har vakat maalik aisi khumaari dedo, is jaalim duniya ne maalik diya kalejaa bhaai  bahin aur beebi bche hai matalab ke saare , tod te rishta bure vakat me aise yaare nyaare, kehata naseeb bhi bhaani isako apane dil me tatol, ik too hi anamol maalik ik too hi anamol ik too hi anamol maalik ik too hi anamol, mainne is duniya me aake bahut kiye hai gunaah, ik too hi anamol maalik ik too hi anamol SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ik-tu-hi-anmol-malik-ik-tu-hi-anmol-Lyrics