इंडिया का राजा मेरा संवारा इंडिया का राजा मेरा संवारा खाटू में लगाया दरबार है, सज के है बैठा देखो देख बन के सब से बड़ा वो दातार है वो सदा ही अपने भगतो की परवाह करता है हारने वाले वो निगाह रखता है श्याम धनि के द्वार जो भी चल के आया है उसके सिर पे रहमत की हर छाव करता है सब ने मेरे श्याम की दतारी देखि है सब ने बाबा जी की जिमेदारी देखि है मेरे श्याम जैसा नही कोई और दूसरा बाबा मेरा ऐसा दिलदार है सज के है बैठा देखो देख बन के सब से बड़ा वो दातार है जिसे भरोसा श्याम का वो हार नही सकता कोई गम उस बंदे को मार नही सकता, जिसको भी लग गई है लट मेरे श्याम बाबा की किसी और की वो बन्दा परवाह नही करता खाटू वाला पल पल उसका साथ निभाता है जीवन के हर मोड़ पे उसको राह दिखाता है सीधे मिलता है भगतो से संवारा संवारे की सची सरकार है सज के है बैठा देखो देख बन के सब से बड़ा वो दातार है india ka raja mera sanwara indiya ka raaja mera sanvaara khatu me lagaaya darabaar hai, saj ke hai baitha dekho dekh ban ke sab se bada vo daataar hai vo sada hi apane bhagato ki paravaah karata hai haarane vaale vo nigaah rkhata hai shyaam dhani ke dvaar jo bhi chal ke aaya hai usake sir pe rahamat ki har chhaav karata hai sab ne mere shyaam ki dataari dekhi hai sab ne baaba ji ki jimedaari dekhi hai mere shyaam jaisa nahi koi aur doosara baaba mera aisa diladaar hai saj ke hai baitha dekho dekh ban ke sab se bada vo daataar hai jise bharosa shyaam ka vo haar nahi sakata koi gam us bande ko maar nahi sakata, jisako bhi lag gi hai lat mere shyaam baaba ki kisi aur ki vo banda paravaah nahi karataa khatu vaala pal pal usaka saath nibhaata hai jeevan ke har mod pe usako raah dikhaata hai seedhe milata hai bhagato se sanvaara sanvaare ki schi sarakaar hai saj ke hai baitha dekho dekh ban ke sab se bada vo daataar hai indiya ka raaja mera sanvaara khatu me lagaaya darabaar hai, saj ke hai baitha dekho dekh ban ke sab se bada vo daataar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/india-ka-raja-mera-sanwara-Lyrics