इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है है खोट तेरे मन मे, जो भगवान् से है दूर है पाँव तेरे फिर भी तू, आने से है मजबूर हिम्मत है तो आजा यह, भलाई की डगर है दुःख दे के जो दुखिया से ना इन्साफ करेगा, भगवान् भी उसको ना कबी माफ़ करेगा यह सोच ले हर बात की, दाता को खबर है, हिम्मत है तो आजा यह भलाई की डगर है है पास तेरे जिस की अमानत उस को देदे, निर्धन भी है इंसान, महौब्बत उसे देदे जीर दर पे सभी एक है, बन्दे यह वो दर है मायूस ना हार के तकदीर की बाज़ी, प्यारा है वो गम जिस मे हो भगवान् भी राज़ी दुःख दरद मिले वोही प्यार अमर है, insaaf ka mandir hai yeh bhagwaan ka ghar hai insaaph ka mandir hai yah, bhagavaan ka ghar hai kahana hai jo kah de, kis baat ka dar hai hai khot tere man me, jo bhagavaan se hai door hai paanv tere phir bhi too, aane se hai majaboor himmat hai to aaja yah, bhalaai ki dagar hai duhkh de ke jo dukhiya se na insaaph karega, bhagavaan bhi usako na kbhi maapah karega, yah soch le har baat ki, daata ko khabar hai, himmat hai to aaja yah bhalaai ki dagar hai hai paas tere jis ki amaanat us ko dede, nirdhan bhi hai insaan, mahaubbat use dede jis dar pe sbhi ek hai, bande yah vo dar hai maayoos na ho haar ke takadeer ki baazi, pyaara hai vo gam jis me ho bhagavaan bhi raazee duhkh darad mile vohi pyaar amar hai, yah soch le har baat ki daata ko khabar hai insaaph ka mandir hai yah, bhagavaan ka ghar hai kahana hai jo kah de, kis baat ka dar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/insaaf-ka-mandir-hai-yeh-bhagwaan-ka-ghar-hai-Lyrics