इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का इंतज़ाम कर दिया है तुमने रोज़ी रोटी का विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का बाबा सुनलो ऐसी मेरी कोठी हो दूर से ही कोठी के दरवाजे पर दिखे गणेश जिनके दर्शन से मिट जाये सभी कलेश ड्रॉइंग रूम और डायनिंग हाल भी हो उच्च कोटि का विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का कोठी के अंदर बाबा तेरा सुन्दर मंदिर हो सारे देवी देव साथ मंदिर के अंदर हो घर में रहे प्रकाश भी बाबा तेरी ज्योति का विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का एक रसोई अलग से हो जहा भोग रोज बन जाये तुझको भोग लगा पहले बाद में हम मिल खाये आँगन में तुलसी का पौधा हो पट्टी छोटी का विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का मेरी श्याम और सुनलो खड़ी हो बाबा एक लम्बी सी गाडी खिली नरसिंघ लक्खा के घर की फुलवारी शोर हमेशा मचा रहे घर पोते पोती का विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का सुनले मेरी विनती बाबा विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का विश्वकर्माजी से नक्शा पास करादे कोठी का intjaam kar diya hai tumne roji roti ka intazaam kar diya hai tumane rozi roti kaa vishvakarma ji se naksha paas kara de kothi kaa baaba sunalo aisi meri kothi ho door se hi kothi ke daravaaje par dikhe ganesh jinake darshan se mit jaaye sbhi kalesh dring room aur daayaning haal bhi ho uchch koti kaa vishvakarmaaji se naksha paas karaade kothi kaa kothi ke andar baaba tera sundar mandir ho saare devi dev saath mandir ke andar ho ghar me rahe prakaash bhi baaba teri jyoti kaa vishvakarmaaji se naksha paas karaade kothi kaa ek rasoi alag se ho jaha bhog roj ban jaaye tujhako bhog laga pahale baad me ham mil khaaye aangan me tulasi ka paudha ho patti chhoti kaa vishvakarmaaji se naksha paas karaade kothi kaa meri shyaam aur sunalo khadi ho baaba ek lambi si gaadee khili narasingh lakkha ke ghar ki phulavaaree shor hamesha mcha rahe ghar pote poti kaa vishvakarmaaji se naksha paas karaade kothi kaa sunale meri vinati baabaa vishvakarmaaji se naksha paas karaade kothi kaa intazaam kar diya hai tumane rozi roti kaa vishvakarma ji se naksha paas kara de kothi kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/intjaam-kar-diya-hai-tumne-roji-roti-ka-Lyrics