इस दिल के दुखड़े कहने को मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ इस दिल के दुखड़े कहने को मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ मुझे श्याम ना तुम ठुकरा देना मैं दुनियः का ठुकराया हूँ इस दिल के दुखड़े ......... मेरे श्याम तेरे दर पे जो भी दुनिया से हार के आ जाता मुश्किल का दौर गुज़र जाता रही एक मंज़िल पा जाता गैरों की बात क्या अपनों से ज़हरीले ज़ख्म जो खाया हूँ इस दिल के दुखड़े ......... दुनिया के सहारे लाखों हैं मुझे श्याम सहारा तेरा है तेरे दर्शन की भीख मिली मैं तेरा हूँ तू मेरा है पूजा को कुछ नहीं पास मेरे दो आँख में आंसू लाया हूँ इस दिल के दुखड़े ......... मुझको मालूम है इस दर से मैं खाली हाथ ना जाऊंगा तुमने जो ठुकराया बोलो फिर और कहाँ मैं जाऊँगा रज्जो कहता दाता कोई नहीं श्याम के जैसा पाया हूँ इस दिल के दुखड़े ......... is dil ke dukhde kehne ko main dwar tumhare aaya hu is dil ke dukhade kahane ko maindvaar tumhaare aaya hoon mujhe shyaam na tum thukara dena mainduniyah ka thukaraaya hoon is dil ke dukhade ... mere shyaam tere dar pe jo bhi duniya se haar ke a jaataa mushkil ka daur guzar jaata rahi ek manzil pa jaataa gairon ki baat kya apanon se zahareele zakhm jo khaaya hoon is dil ke dukhade ... duniya ke sahaare laakhon hain mujhe shyaam sahaara tera hai tere darshan ki bheekh mili maintera hoon too mera hai pooja ko kuchh nahi paas mere do aankh me aansoo laaya hoon is dil ke dukhade ... mujhako maaloom hai is dar se mainkhaali haath na jaaoongaa tumane jo thukaraaya bolo phir aur kahaan mainjaaoongaa rajjo kahata daata koi nahi shyaam ke jaisa paaya hoon is dil ke dukhade ... is dil ke dukhade kahane ko maindvaar tumhaare aaya hoon mujhe shyaam na tum thukara dena mainduniyah ka thukaraaya hoon is dil ke dukhade ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/is-dil-ke-dukhde-kehne-ko-main-dwar-tumhare-aaya-hu-Lyrics