अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म: इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है हम भटके ना जीवन मे, मार्ग दिखावे है इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम जैन धर्म में ही तो तत्व ज्ञान मिलता है कैसे रुके है हिंसा वो विज्ञान मिलता है तू जैन धर्म में आया, शुभ कर्मों से ये पाया हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम लेकरके मुनि दीक्षा जो संत बनते है वे ही तो आने वाले अरिहंत बनते है लेके जैनेश्वरी दीक्षा, हमे देते धर्म की शिक्षा हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम is jain dharam me jinagam ahinsa paramodharm: ahinsa paramodharm: is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai ham bhatake na jeevan me, maarg dikhaave hai is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam jain dharm me hi to tatv gyaan milata hai kaise ruke hai hinsa vo vigyaan milata hai too jain dharm me aaya, shubh karmon se ye paayaa hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam lekarake muni deeksha jo sant banate hai ve hi to aane vaale arihant banate hai leke jaineshvari deeksha, hame dete dharm ki shikshaa hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam ahinsa paramodharm: ahinsa paramodharm: SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/is-jain-dharam-me-jinagam-Lyrics