इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है,
हम भटके ना जीवन मे, मार्ग दिखावे है
इस जैन धरम में जिनागम और संतो का समागम
जैन धर्म में ही तो तत्व ज्ञान मिलता है,
कैसे रुके है हिंसा वो विज्ञान मिलता है
तू जैन धर्म में आया, शुभ कर्मों से ये पाया
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है,
हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
लेकरके मुनि दीक्षा जो संत बनते है,
वे ही तो आने वाले अरिहंत बनते है
लेके जैनेश्वरी दीक्षा, हमे देते धर्म की शिक्षा
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है,
हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है,
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai,
ham bhatake na jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam
jain dharm me hi to tatv gyaan milata hai,
kaise ruke hai hinsa vo vigyaan milata hai
too jain dharm me aaya, shubh karmon se ye paayaa
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai,
ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
lekarake muni deeksha jo sant banate hai,
ve hi to aane vaale arihant banate hai
leke jaineshvari deeksha, hame dete dharm ki shikshaa
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai,
ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai,
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai,
ham bhatake na jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam aur santo ka samaagam