इस संसार में तू अकेला आया है अकेला जाएगा, ये बोझ तेरा अपना तुझे ही उठाना है दूजा न उठाएगा, इस संसार में तू अकेला आया है अकेला जाएगा, ये बोझ तेरा अपना तुझे ही उठाना है दूजा न उठाएगा, माँ की ममता है बच्चे को दूध पिलाती, खुद भूखी रह जाती बच्चे को खाना खिलाती, बुढ़ापे में लेकिन क्या ये काम आएगा, देखना वक़्त आने पे छोड़ चला जायेगा, इस संसार में तू अकेला आया है........ चैन नहीं था तुझको जब तू भोजा ढो रहा था, घर पहुंचा तेरा लाडला पालने में  सो रहा रहा, ये वक़्त है अब तो वह मरहम लगा दे, जो कर्ज है तुझपर पर तू उसका सूत चूका दे, इस संसार में तू अकेला आया है............. उस प्यार को ठुकरा दिया जो बचपन से मिला, उस प्यार को अपना लिया जो कल ही तुझे मिला, जिस पेड़ की छाया में तूने जीवन बिताया, उसकी साखा तू आज है तोड़ने आया, इस संसार में तू अकेला आया है is sansar me tu akela ayaa hai akela jayega is sansaar me too akela aaya hai akela jaaega, ye bojh tera apana tujhe hi uthaana hai dooja n uthaaegaa ma ki mamata hai bachche ko doodh pilaati, khud bhookhi rah jaati bachche ko khaana khilaati, budahaape me lekin kya ye kaam aaega, dekhana vakat aane pe chhod chala jaayega, is sansaar me too akela aaya hai... chain nahi tha tujhako jab too bhoja dho raha tha, ghar pahuncha tera laadala paalane me  so raha raha, ye vakat hai ab to vah maraham laga de, jo karj hai tujhapar par too usaka soot chooka de, is sansaar me too akela aaya hai... us pyaar ko thukara diya jo bchapan se mila, us pyaar ko apana liya jo kal hi tujhe mila, jis ped ki chhaaya me toone jeevan bitaaya, usaki saakha too aaj hai todane aaya, is sansaar me too akela aaya hai is sansaar me too akela aaya hai akela jaaega, ye bojh tera apana tujhe hi uthaana hai dooja n uthaaegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/is-sansar-me-tu-akela-ayaa-hai-akela-jayega-Lyrics