इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, चाहत में तेरी कांटे अब तो लगने लगे है फूल, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, चाहत में तेरी कांटे अब तो लगने लगे है फूल, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, जब से खुदी को मैंने मिटाया तब से तेरा इश्क़ है पाया, आशिक़ हो गया तेरा साई हमदम अपना तुझे बनाया, तू ही मेरे ईश्वर अल्ल्हा तू ही मेरा रसूल, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, आशिक़ हु तेरा दीवाना सारे यहाँ से हु बेगैना, तेरे नाम का याम पिया है मस्त हुआ हु मैं मस्ताना, रेहभर तेरी राह पे चलना लगता है माकूफ इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, इश्क़ तेरा है ज़िंदगी मेरी इश्क़ तेरा है बंदगी मेरी, इश्क़ में साई जीना मरणा और भला क्या हम को करना, सिर माथे में चाहु लगाना चरणों की तेरी धूल, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, कर्म कमा कुछ ऐसा साई हरदम हां तेरे गुण गाउ, तेरी बाते तेरे किस्से बाबा तुझमें ही खो जाऊ, कर परवीन को अपने तरानो में मशहूर, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल,, राम रहीम कृष्ण करीमा तुझमे मका और मदीना, तेरे नाम से आ बस ता हु जैसे अंगूठी और नगीना, तेरी भगियां का हु मैं साई इक अधना सा फूल, इश्क़ हुआ साई जो तुमसे गया ज़माना भूल, ishq huya sai jo tumse geya zamana bhul ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool, chaahat me teri kaante ab to lagane lage hai phool, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool jab se khudi ko mainne mitaaya tab se tera ishk hai paaya, aashik ho gaya tera saai hamadam apana tujhe banaaya, too hi mere eeshvar allha too hi mera rasool, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool aashik hu tera deevaana saare yahaan se hu begaina, tere naam ka yaam piya hai mast hua hu mainmastaana, rehbhar teri raah pe chalana lagata hai maakooph ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool ishk tera hai zindagi meri ishk tera hai bandagi meri, ishk me saai jeena marana aur bhala kya ham ko karana, sir maathe me chaahu lagaana charanon ki teri dhool, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool karm kama kuchh aisa saai haradam haan tere gun gaau, teri baate tere kisse baaba tujhame hi kho jaaoo, kar paraveen ko apane taraano me mshahoor, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool ram raheem krishn kareema tujhame maka aur madeena, tere naam se a bas ta hu jaise angoothi aur nageena, teri bhagiyaan ka hu mainsaai ik adhana sa phool, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool, chaahat me teri kaante ab to lagane lage hai phool, ishk hua saai jo tumase gaya zamaana bhool SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ishq-huya-sai-jo-tumse-geya-zamana-bhul-Lyrics