इसी आस में जी रहे हैं प्रभु कभी तो तारोगे आकर संभालोगे, इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ॥ चाहे आज ना कुछ भी मेरे पास है, पर मन में प्रबल ये विश्वास है, सुन लेंगे मेरे श्याम सजन पढ़ लेंगे मेरा भोला मन, इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ॥ मेरे हर दर्द की तू दवा सांवरे, मेरे हर सांस में तू बसा सांवरे, मैं जब लूँगा उसका नाम बाहें पकड़ेगा बाबा श्याम, इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ॥ सारी दुनिया का तू ही कोहिनूर है, पर भक्त तेरा बड़ा मजबूर है, राखी सुधरेंगे ये हालात एक दिन तो बनेगी मेरी बात, इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ॥ कभी तो तारोगे आकर संभालोगे, इसी आस में जी रहे हैं प्रभु ॥ isi aas me jee rahe hai prabhu kbhi to taaroge aakar sanbhaaloge, isi aas me ji rahe hain prbhu .. chaahe aaj na kuchh bhi mere paas hai, par man me prabal ye vishvaas hai, sun lenge mere shyaam sajan padah lenge mera bhola man, isi aas me ji rahe hain prbhu .. mere har dard ki too dava saanvare, mere har saans me too basa saanvare, mainjab loonga usaka naam baahen pakadega baaba shyaam, isi aas me ji rahe hain prbhu .. saari duniya ka too hi kohinoor hai, par bhakt tera bada majaboor hai, raakhi sudharenge ye haalaat ek din to banegi meri baat, isi aas me ji rahe hain prbhu .. kbhi to taaroge aakar sanbhaaloge, isi aas me ji rahe hain prbhu .. kbhi to taaroge aakar sanbhaaloge, isi aas me ji rahe hain prbhu .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/isi-aas-me-jee-rahe-hai-prabhu-Lyrics