श्याम धनि आने मे क्या देर लगाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हराओ गे, श्याम धनि आने मे क्या देर लगाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हराओ गे, लिखा तेरे मंदिर में हारे का सहारा, इस नाम से भजता डंका तुम्हारा, क्या तुम अपने नाम पे बाबा दाग लगाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे, खेंच कर के नैया तेरी चौकठ में लाया, माझी बना कर तुझे नाव में बिठाया, तुम जिस नैया में बैठे क्या उसे धुबाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे, ये न संजना के खाली हारे हुए है, जिस दिन से हारे बाबा तुम्हारे हुए है, अब मेरी लाज नहीं ये तुम खुद गवाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे, बनवारी हार कान्हा डूबने का दर है, किया मैंने तुझपे भरोसा टूटने का डर है, तुम हो भरोसे लायक क्या ये दिन दिखलाओ गे, इतना समज ले हारे हुए को और हारो गे, itna smj le haare huye ko or haraaoge shyaam dhani aane me kya der lagaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haraao ge likha tere mandir me haare ka sahaara, is naam se bhajata danka tumhaara, kya tum apane naam pe baaba daag lagaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haaro ge khench kar ke naiya teri chaukth me laaya, maajhi bana kar tujhe naav me bithaaya, tum jis naiya me baithe kya use dhubaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haaro ge ye n sanjana ke khaali haare hue hai, jis din se haare baaba tumhaare hue hai, ab meri laaj nahi ye tum khud gavaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haaro ge banavaari haar kaanha doobane ka dar hai, kiya mainne tujhape bharosa tootane ka dar hai, tum ho bharose laayak kya ye din dikhalaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haaro ge shyaam dhani aane me kya der lagaao ge, itana samaj le haare hue ko aur haraao ge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/itna-smj-le-haare-huye-ko-or-haraaoge-Lyrics