वर्षो पाप किये है हमने छुपके चोरी चोरी, इतने पापो को धोने में वक़्त तो लगता है, वर्षो पाप किये है हमने छुपके चोरी चोरी, इतने पापो को धोने में वक़्त तो लगता है, पावन और निर्मल होने में वक़्त तो लगता है, इतने पापो को धोने में..... हमने नफरत के पौधों को जीवन में सीचा, प्रेम के बीज यहाँ बोने में वक़्त तो लगता है, इतने पापो को धोने में...... एक दो चार नहीं तेरी मांगे मांग हज़ारो है, इतनी चाहत को पाने में वक़्त तो लगता है, इतने पापो को धोने में..... दुनिया के चक्कर में फसा तू मोह के फंदे में, घर से इस दर तक आने में वक़्त तो लगता है, इतने पापो को धोने में .... itne papao ko dhone me waqt to lgta hai pawan or nirmal hone me waqt to lgta hai varsho paap kiye hai hamane chhupake chori chori, itane paapo ko dhone me vakat to lagata hai, paavan aur nirmal hone me vakat to lagata hai, itane paapo ko dhone me... hamane npharat ke paudhon ko jeevan me seecha, prem ke beej yahaan bone me vakat to lagata hai, itane paapo ko dhone me... ek do chaar nahi teri maange maang hazaaro hai, itani chaahat ko paane me vakat to lagata hai, itane paapo ko dhone me... duniya ke chakkar me phasa too moh ke phande me, ghar se is dar tak aane me vakat to lagata hai, itane paapo ko dhone me ... varsho paap kiye hai hamane chhupake chori chori, itane paapo ko dhone me vakat to lagata hai, paavan aur nirmal hone me vakat to lagata hai, itane paapo ko dhone me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/itne-papao-ko-dhone-me-waqt-to-lgta-hai-pawan-or-nirmal-hone-me-waqt-to-lgta-hai-Lyrics