इतनी सी है बात बाबा तुझको आज बताना है मेरा हाल सुनाना है,
दुःख से गिरा हु मैं पल पल में रोता हु कोई नहीं साथ मेरे,
दिन मुश्किल से कट ते न चैन से सोता हु तू सुन ले नाथ मेरे,
जिन्दा रहने का अब तो न कोई बहाना है मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात ..........
तेरे सिवा बाबा दूजा नहीं कोई जो थामे हाथ मेरा,
किस पे करू बाबा विस्वाश इतना जो दे आके साथ मेरा,
तुझसंग तो बाबा मेरा रिश्ता पुराना है,मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात .........
परिवार है मेरा छोटा इस जग में कन्हियाँ रक्शा करो,
शिवम् खड़ा बाबा तेरे द्वारे में सांवरियां झोली भरो,
तेरा ये दरबार मेरा आखिरी ठिकानां है मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात .........
itani si hai baat baaba tujhako aaj bataana hai mera haal sunaana hai
duhkh se gira hu mainpal pal me rota hu koi nahi saath mere,
din mushkil se kat te n chain se sota hu too sun le naath mere,
jinda rahane ka ab to n koi bahaana hai mera haal sunaana hai,
itani si hai baat ...
tere siva baaba dooja nahi koi jo thaame haath mera,
kis pe karoo baaba visvaash itana jo de aake saath mera,
tujhasang to baaba mera rishta puraana hai,mera haal sunaana hai,
itani si hai baat ...
parivaar hai mera chhota is jag me kanhiyaan raksha karo,
shivam khada baaba tere dvaare me saanvariyaan jholi bharo,
tera ye darabaar mera aakhiri thikaanaan hai mera haal sunaana hai,
itani si hai baat ...
itani si hai baat baaba tujhako aaj bataana hai mera haal sunaana hai