सुन ऋ यशोदा मैया तेरा लला बड़ा सताता है,
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,
छुप के छुप के तरवर के ऊपर बैठे है कदम पर,
हम गोपी संग कैसे जाए तुम बोलो यमुना पर
बस कहती हु आखिरी बारी नखरे मुझ को न बाता है
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,
इस का मेरा कोई मेल नहीं ये नखरे बड़े बारी रे,
ना तो अब पिटवाओ गी इस को तू अब समजा दे रे,
इस का जादू चले न मुझपे क्यों ये मुझको सताता है,
जाके मेरे पीछे छुप के वो आँख बड़ी मटकाता है,
sun ri yashod maiya tera lala bada sataata hai,
jaake mere peechhe chhup ke vo aankh badi matakaata hai
chhup ke chhup ke taravar ke oopar baithe hai kadam par,
ham gopi sang kaise jaae tum bolo yamuna par
bas kahati hu aakhiri baari nkhare mujh ko n baata hai
jaake mere peechhe chhup ke vo aankh badi matakaata hai
is ka mera koi mel nahi ye nkhare bade baari re,
na to ab pitavaao gi is ko too ab samaja de re,
is ka jaadoo chale n mujhape kyon ye mujhako sataata hai,
jaake mere peechhe chhup ke vo aankh badi matakaata hai
sun ri yashod maiya tera lala bada sataata hai,
jaake mere peechhe chhup ke vo aankh badi matakaata hai