जान लिया  मेरी माँ, कहा पर रहती हैं, हो सेवा गुणगान , वहां पर रहती हैं, जान लिया  मेरी माँ, कहा पर रहती हैं, हो सेवा गुणगान , वहां पर रहती हैं, मा कृपा से माँ की सेवा, बड़े भाग्य से मिलती हैं, लाखों लोग लगे नंबर में, किसी किसी को मिलती हैं, सेवक का जीवन सेवा में रहता है, हो सेवा गुणगान..... बस में करले, नाग मैया को ऐसा कोई मंत्र नही, मैया की सेवा से बढ़कर, दूजा कोई यंत्र नही, सेवा से दरबार, निखरता रहता हैं, हो सेवा गुणगान...... नाग मैया को नित्य सजाकर, अम्मा का गुणगान करे, प्रेम भाव से मन को लगाकर, अम्मा जी का ध्यान करे, ऐसे सेवक से मैया खुश रहती है, हो सेवा गुणगान.... अम्मा की आंखों से देखो, प्रीत की शीतल धार बहे, डूब गया माँ के प्रेम में, प्रेम बिना फिर कैसे रहे, भक्तों प्रेम की सार, अम्मा यही कहती हैं, हो सेवा गुणगान..... सौरभ सोनी श्रद्धा सुमन भजन मंडली। सरिया।। jaan liya meri maa kaha par rehti hai ho sewa gungan vaha par rehti hai jaan liya  meri ma, kaha par rahati hain, ho seva gunagaan , vahaan par rahati hain ma kripa se ma ki seva, bade bhaagy se milati hain, laakhon log lage nanbar me, kisi kisi ko milati hain, sevak ka jeevan seva me rahata hai, ho seva gunagaan... bas me karale, naag maiya ko aisa koi mantr nahi, maiya ki seva se badahakar, dooja koi yantr nahi, seva se darabaar, nikharata rahata hain, ho seva gunagaan... naag maiya ko nity sajaakar, amma ka gunagaan kare, prem bhaav se man ko lagaakar, amma ji ka dhayaan kare, aise sevak se maiya khush rahati hai, ho seva gunagaan... amma ki aankhon se dekho, preet ki sheetal dhaar bahe, doob gaya ma ke prem me, prem bina phir kaise rahe, bhakton prem ki saar, amma yahi kahati hain, ho seva gunagaan... jaan liya  meri ma, kaha par rahati hain, ho seva gunagaan , vahaan par rahati hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaan-liya-meri-maa-kaha-par-rehti-hai-ho-sewa-gungan-vaha-par-rehti-hai-Lyrics