जाने वालो जरा पूछना श्याम से जाने वालो जरा पूछना श्याम से, क्यों भुलाया नहीं मुझको दरबार में, क्या ख़ता सी मेरी क्या मेरा दोष था, क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में, जाने वालो जरा पूछना श्याम से क्या मिलेगा उसे दिल मेरा तोड़ कर, यु अकेला मुझे इस तरह छोड़ कर, रहता वो जो करता परवाह नहीं, पर रुळाय मुझे मेरे दिल दार ने, जाने वालो जरा पूछना श्याम से उस का अपना हु मैं कोई पराया नहीं, इक पल भी उसे तो भुलाया नहीं, क्या कहुगा उन्हें मुझसे पूछगे जो, क्यों रुलाया तुझे तेरे ही यार ने, जाने वालो जरा पूछना श्याम से क्या मेरा नाम अपनों में शामिल नहीं, क्या मैं उस के दर्श के भी काबिल नहीं, जीना किस के लिए जो गिराया मुझे, अपने नजरो से ही मेरे सरकार ने जाने वालो जरा पूछना श्याम से सोनू कहता दीवाने क्यों करता फ़िक्र, फेर सकता नहीं अपनों से वो नजर, ये भी मुमकिन है की एक दिन संवारा चल के आ जाएगा, खुद तेरे द्वार पे, जाने वालो जरा पूछना श्याम से jaane vaalo jra puchna shyam se jaane vaalo jara poochhana shyaam se, kyon bhulaaya nahi mujhako darabaar me, kya kahata si meri kya mera dosh tha, kya kami rah gi thi mere pyaar me, jaane vaalo jara poochhana shyaam se kya milega use dil mera tod kar, yu akela mujhe is tarah chhod kar, rahata vo jo karata paravaah nahi, par rulaay mujhe mere dil daar ne, jaane vaalo jara poochhana shyaam se us ka apana hu mainkoi paraaya nahi, ik pal bhi use to bhulaaya nahi, kya kahuga unhen mujhase poochhage jo, kyon rulaaya tujhe tere hi yaar ne, jaane vaalo jara poochhana shyaam se kya mera naam apanon me shaamil nahi, kya mainus ke darsh ke bhi kaabil nahi, jeena kis ke lie jo giraaya mujhe, apane najaro se hi mere sarakaar ne jaane vaalo jara poochhana shyaam se sonoo kahata deevaane kyon karata pahikr, pher sakata nahi apanon se vo najar, ye bhi mumakin hai ki ek din sanvaara chal ke a jaaega, khud tere dvaar pe, jaane vaalo jara poochhana shyaam se jaane vaalo jara poochhana shyaam se, kyon bhulaaya nahi mujhako darabaar me, kya kahata si meri kya mera dosh tha, kya kami rah gi thi mere pyaar me, jaane vaalo jara poochhana shyaam se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jaane-vaalo-jra-puchna-shyam-se-Lyrics