जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना गोदी में बाबा मुझको बिठा लेना चरणों से लगा लेना मुझे अपना बना लेना जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना रिंग्स से खाटू पैदल बाबा मैं आऊंगा रंग बिरंगे तुझको निशान चडाऊगा जय कारे लगाऊगा मैं तुझको रिजाऊगा जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना हाथ पकड़ के बाबा मेले में घुमाना न, जिद मैं करू तो थोड़े खिलोने दिलाना न, कभी लाड लड़ा देना कभी डांट लगा देना जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना केहता हिट्टू तुम से सुनो वरदानी नाम तेरे लिख दी है ये जिंदगानी जो मर्जी हो बाबा मुझसे करवा लेना जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना jab bhi main haaru mujhe khatu bula lena jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa godi me baaba mujhako bitha lenaa charanon se laga lena mujhe apana bana lenaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa rings se khatu paidal baaba mainaaoongaa rang birange tujhako nishaan chadaaoogaa jay kaare lagaaoogaa maintujhako rijaaoogaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa haath pakad ke baaba mele me ghumaana n, jid mainkaroo to thode khilone dilaana n, kbhi laad lada dena kbhi daant laga denaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa kehata hittoo tum se suno varadaanee naam tere likh di hai ye jindagaanee jo marji ho baaba mujhase karava lenaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa godi me baaba mujhako bitha lenaa charanon se laga lena mujhe apana bana lenaa jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-bhi-main-haaru-mujhe-khatu-bula-lena-Lyrics