तू क्या जाने के जब दीवाना दुखी होता है, तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है, तू क्या जाने के जब दीवाना दुखी होता है, तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है, कौन सुनता है यहाँ किस से फर्याद करे, नाम बस ले वो तेरा तुझको ही याद करे, तेरे चरणों में वो दो आंसू वगा लेता है, तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है, टुटा है जब दिल टूट जाते है भरम, जान जाता है वो तेरी दुनिया का चलन, हारने वालो का कोई भी नहीं होता है , तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है, आंसू से उसके तू पिघल जाएगा, अपनी तस्वीर से तू श्याम निकल आयेगा, सोनू अरमान उस के दिल में यही होता है , तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है, jab diwana dukhi hota hai too kya jaane ke jab deevaana dukhi hota hai, teri tasveer se lipat kar bahut rota hai kaun sunata hai yahaan kis se pharyaad kare, naam bas le vo tera tujhako hi yaad kare, tere charanon me vo do aansoo vaga leta hai, teri tasveer se lipat kar bahut rota hai tuta hai jab dil toot jaate hai bharam, jaan jaata hai vo teri duniya ka chalan, haarane vaalo ka koi bhi nahi hota hai , teri tasveer se lipat kar bahut rota hai aansoo se usake too pighal jaaega, apani tasveer se too shyaam nikal aayega, sonoo aramaan us ke dil me yahi hota hai , teri tasveer se lipat kar bahut rota hai too kya jaane ke jab deevaana dukhi hota hai, teri tasveer se lipat kar bahut rota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-diwana-dukhi-hota-hai-Lyrics