जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, एक पल भी नहीं रुकना मेरा मान बड़ा जाना, जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, एक पल भी नहीं रुकना मेरा मान बड़ा जाना, इस दुनियां वालो ने माँ बहुत सताया है, जब आंसू बहे मेरे तुम पौंछने आ जाना, जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, नवराति महीने में माँ कन्या जमाऊ गी, जब हलवा बने मैया तुम भोग लगा जाना, एक पल भी नहीं रुकना मेरा मान बड़ा जाना, सावन के महीने में माँ झूला लगाउ गी, जब झूला पड़े मैया तुम झूलन आ जाना, जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, मैं बेटी तेरी हु तू भूल ये मत जाना, जब अंत समय आये मुझे दर्श दिखा जाना, जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, मैं रह न सकू गी माँ तुम छोड़ के मत जाना, जब प्राण उड़े मेरे मुझे गोद उठा लेना, जब जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना, jab jab bhi pukaru maa tum dodi chali ana ek pal bhi nhi rukana mera maan bada jana jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aana, ek pal bhi nahi rukana mera maan bada jaanaa is duniyaan vaalo ne ma bahut sataaya hai, jab aansoo bahe mere tum paunchhane a jaana, jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aanaa navaraati maheene me ma kanya jamaaoo gi, jab halava bane maiya tum bhog laga jaana, ek pal bhi nahi rukana mera maan bada jaanaa saavan ke maheene me ma jhoola lagaau gi, jab jhoola pade maiya tum jhoolan a jaana, jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aanaa mainbeti teri hu too bhool ye mat jaana, jab ant samay aaye mujhe darsh dikha jaana, jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aanaa mainrah n sakoo gi ma tum chhod ke mat jaana, jab praan ude mere mujhe god utha lena, jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aanaa jab jab bhi pukaaroo ma tum daudi chali aana, ek pal bhi nahi rukana mera maan bada jaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-jab-bhi-pukaru-maa-tum-dodi-chali-ana-ek-pal-bhi-nhi-rukana-mera-maan-bada-jana-Lyrics