जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव वहां श्याम कृपा सदा बरसे नहीं रहता कोई अभाव उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है प्रेम जगत की रीत है प्रेम है जग आधार प्रेमी से प्रेमी मिले तो बने श्याम परिवार बांटो तो ये सस्ती है जिसे दुनिया तरसती है उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है याद करके देखो दया प्रभु बरसाते पालक झपकते प्रभुवर  रंक से राजा बनाते ये बात मुझे जंचती है तभी आते खाटू बस्ती है उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है जैस तुम चाहोगे वैसा प्रभाव रहेगा गले लगा कर देखो सदभाव मन में जागेगा श्याम कृपा से मिले भक्ति है गोपाल कहे तृप्ति है उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है jab jab jisne banata hai daya prem sadbhaav jab jab jisane baanta hai daya prem sadbhaav vahaan shyaam kripa sada barase nahi rahata koi abhaav usaki to roz hi masti hai usaki to alag hi hasti hai prem jagat ki reet hai prem hai jag aadhaar premi se premi mile to bane shyaam parivaar baanto to ye sasti hai jise duniya tarasati hai usaki to roz hi masti hai usaki to alag hi hasti hai yaad karake dekho daya prbhu barasaate paalak jhapakate prbhuvar  rank se raaja banaate ye baat mujhe janchati hai tbhi aate khatu basti hai usaki to roz hi masti hai usaki to alag hi hasti hai jais tum chaahoge vaisa prbhaav rahegaa gale laga kar dekho sadbhaav man me jaagegaa shyaam kripa se mile bhakti hai gopaal kahe tarapti hai usaki to roz hi masti hai usaki to alag hi hasti hai jab jab jisane baanta hai daya prem sadbhaav vahaan shyaam kripa sada barase nahi rahata koi abhaav usaki to roz hi masti hai usaki to alag hi hasti hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-jab-jisne-banata-hai-daya-prem-sadbhaav-Lyrics