जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, कलयुग में इस मोरछड़ी की साँची है सखलाई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, श्याम बहादुर दर्शन को जब खाटू मंदिर आये थे, मंदिर के पट बंद पड़े श्री श्याम से अर्ज लगाए थे, ताले खुल गये मंदिर की जब भगत ने टेर लगाई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, आलू सिंह जी के हाथो में देखि हम ने मोरछड़ी, बदली किस्मत की रेखा जिस के सिर पर ये है पड़ी, मोरछड़ी की पाख पाख में श्याम की है परशाई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, लीले पे असवार रहे हर पल मेरा श्याम धनि, भक्तो के खातिर हाथो में थामे अपनी मोरछड़ी, जिसने भी विश्वाश किया है उसने किरपा पाई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, श्याम बने जब माझी तो ये मोरछड़ी पतवार बने, सौरव मधुकर इक झाड़े से बिगड़ी हर इक बात बने, श्याम सरकार की किरपा मोरछड़ी में समाई, मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई, jab jab khatu vale ke bhagto pe vipda aai jab jab khatu vaale ke bhagato pe vipada aai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaai, kalayug me is morchhadi ki saanchi hai skhalaai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee shyaam bahaadur darshan ko jab khatu mandir aaye the, mandir ke pat band pade shri shyaam se arj lagaae the, taale khul gaye mandir ki jab bhagat ne ter lagaai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee aaloo sinh ji ke haatho me dekhi ham ne morchhadi, badali kismat ki rekha jis ke sir par ye hai padi, morchhadi ki paakh paakh me shyaam ki hai parshaai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee leele pe asavaar rahe har pal mera shyaam dhani, bhakto ke khaatir haatho me thaame apani morchhadi, jisane bhi vishvaash kiya hai usane kirapa paai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee shyaam bane jab maajhi to ye morchhadi patavaar bane, saurav mdhukar ik jhaade se bigadi har ik baat bane, shyaam sarakaar ki kirapa morchhadi me samaai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee jab jab khatu vaale ke bhagato pe vipada aai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaai, kalayug me is morchhadi ki saanchi hai skhalaai, morchhadi laharaai shyaam ki morchhadi laharaaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-jab-khatu-vale-ke-bhagto-pe-vipda-aai-Lyrics