जब जब मन मेरा घबराये जब जब मन मेरा घबराये, और तकलीफ सताती है, मेरे सिरहाने खड़ी है मईया, सिर पे हाथ फिराती है।। लोग ये समझे मैं हूँ अकेली, लेकिन साथ में मईया है, लोग ये समझे डूब रही, पर चल रही मेरी नईया है, जब जब तूफान आते है, ये खुद पतवार चलाती है, मेरे सिरहाने खड़ी है मईया, सिर पे हाथ फिराती है।। जिसके आंसू कोई ना पोछे, जिसको ना कोई प्यार करे, जिसके साथ ये दुनिया वाले,   मतलब का वय्वहार करे, दुनिया जिसे ठुकराती उसको, मईया गले लगाती है, मेरे सिरहाने खड़ी है मईया, सिर पे हाथ फिराती है।। प्रीत की डोर बंधी मईया से, जैसे दीपक बाती है, कदम कदम पर रक्षा करती, ये सुख दुःख की साथी है, कोई जब रस्ता ना सूझे, प्रेम का दीप जलाती है, मेरे सिरहाने खड़ी है मईया, सिर पे हाथ फिराती है।। jab jab man mera ghabraye jab jab man mera ghabaraaye, aur takaleeph sataati hai, mere sirahaane khadi hai meeya, sir pe haath phiraati hai log ye samjhe mainhoon akeli, lekin saath me meeya hai, log ye samjhe doob rahi, par chal rahi meri neeya hai, jab jab toophaan aate hai, ye khud patavaar chalaati hai, mere sirahaane khadi hai meeya, sir pe haath phiraati hai jisake aansoo koi na pochhe, jisako na koi pyaar kare, jisake saath ye duniya vaale,   matalab ka vayvahaar kare, duniya jise thukaraati usako, meeya gale lagaati hai, mere sirahaane khadi hai meeya, sir pe haath phiraati hai preet ki dor bandhi meeya se, jaise deepak baati hai, kadam kadam par raksha karati, ye sukh duhkh ki saathi hai, koi jab rasta na soojhe, prem ka deep jalaati hai, mere sirahaane khadi hai meeya, sir pe haath phiraati hai jab jab man mera ghabaraaye, aur takaleeph sataati hai, mere sirahaane khadi hai meeya, sir pe haath phiraati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-jab-man-mera-ghabraye-Lyrics