जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, सारे जहाँ का मालिक परवर दीदार तू है, किस्मत लगी यहाँ में यारो का यार तू है, मेरी बेबसी के उपर जब लोक मुस्कराए मुझे तुम याद आये, सुख की नहीं थी चिंता दुःख में ही जी रहा था, आंसू मिले जो मुझको हस हस के पी रहा था, जब सुख के यार सरे दुःख में हुए प्यारे मुझे तुम याद आये, तेरी रहमतो पे मुझको बड़ा नाज श्याम बाबा, मेरी मुश्किलों में राखी मेरी लाज श्याम बाबा, घज सिंह के जब भजन ये आशु ने जब सुनाये मुझे तुम याद आये, jab jab naseeb rutha badal gamo ke chaye mujhe tum yaad aaye jab jab naseeb rootha baadal gamo ke chhaae mujhe tum yaad aaye, aise me duhkh ka saathi jab ek bhi n paae mujhe tum yaad aaye saare jahaan ka maalik paravar deedaar too hai, kismat lagi yahaan me yaaro ka yaar too hai, meri bebasi ke upar jab lok muskaraae mujhe tum yaad aaye sukh ki nahi thi chinta duhkh me hi ji raha tha, aansoo mile jo mujhako has has ke pi raha tha, jab sukh ke yaar sare duhkh me hue pyaare mujhe tum yaad aaye teri rahamato pe mujhako bada naaj shyaam baaba, meri mushkilon me raakhi meri laaj shyaam baaba, ghaj sinh ke jab bhajan ye aashu ne jab sunaaye mujhe tum yaad aaye jab jab naseeb rootha baadal gamo ke chhaae mujhe tum yaad aaye, aise me duhkh ka saathi jab ek bhi n paae mujhe tum yaad aaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-jab-naseeb-rutha-badal-gamo-ke-chaye-mujhe-tum-yaad-aaye-Lyrics