जब कोई न हो अपना, बस श्याम नाम जपना, जब कोई न हो अपना, बस श्याम नाम जपना, विश्वाश सदा रखना, बस श्याम नाम जपना, झूठे ये रिश्ते झूठे ये नाते, वक़्त पड़े ये तेरे कोई काम नहीं आते, कौन यहाँ संगी कौन यहाँ साथी, स्वार्थ की ये दुनिया या सब है मतलबी, सब दो दिन का है सपना, तुम श्याम नाम जपना...... तू किस के लिए यहाँ रोता है , क्यों गहरी नींद में सोता है, क्यों भूल गया तुम उस के कर्म, किस कारण हुआ ये जन्म, तुझे श्याम से है मिलना, बस श्याम नाम जपना, क्यों तू गबराये क्यों तू बरमाये, सौरव मधुकर श्याम शरण में क्यों तू न आये, ये अपनाएगा गले लगाएगा, दीनो का ये नारद तेरा साथ निभाये गा, चरणों में सदा रहना, बस श्याम नाम जपना, jab koi na ho apna bas shyam naam japna jab koi n ho apana, bas shyaam naam japana, vishvaash sada rkhana, bas shyaam naam japanaa jhoothe ye rishte jhoothe ye naate, vakat pade ye tere koi kaam nahi aate, kaun yahaan sangi kaun yahaan saathi, svaarth ki ye duniya ya sab hai matalabi, sab do din ka hai sapana, tum shyaam naam japanaa... too kis ke lie yahaan rota hai , kyon gahari neend me sota hai, kyon bhool gaya tum us ke karm, kis kaaran hua ye janm, tujhe shyaam se hai milana, bas shyaam naam japanaa kyon too gabaraaye kyon too baramaaye, saurav mdhukar shyaam sharan me kyon too n aaye, ye apanaaega gale lagaaega, deeno ka ye naarad tera saath nibhaaye ga, charanon me sada rahana, bas shyaam naam japanaa jab koi n ho apana, bas shyaam naam japana, vishvaash sada rkhana, bas shyaam naam japanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-koi-na-ho-apna-bas-shyam-naam-japna-Lyrics