जब मेरे संवारे से नैना लड़े जब मेरे संवारे से नैना लड़े हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े लुट गई मैं तो खड़े खड़े जब मेरे संवारे से नैना लड़े हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े मोहनी मूरत मन को मोहे मोर पंख सिर उपर सोहे उपर से उस में हीरे जडे  हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े हाथ में मुरली कमर में पटका लगा देख दिल को है झटका बाल काले घुंगराले जचते बड़े हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े बात हकीकत कहे अनाडी भूल गई मैं सुध बुध सारी, मेरी अक्ल पे पत्थर पड़े  हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े jab mere sanware se naina lade jab mere sanvaare se naina lade haay mainto lut gi khade khade lut gi mainto khade khade jab mere sanvaare se naina lade haay mainto lut gi khade khade mohani moorat man ko mohe mor pankh sir upar sohe upar se us me heere jade  haay mainto lut gi khade khade haath me murali kamar me patakaa laga dekh dil ko hai jhatakaa baal kaale ghungaraale jchate bade haay mainto lut gi khade khade baat hakeekat kahe anaadi bhool gi mainsudh budh saari, meri akl pe patthar pade  haay mainto lut gi khade khade jab mere sanvaare se naina lade haay mainto lut gi khade khade lut gi mainto khade khade jab mere sanvaare se naina lade haay mainto lut gi khade khade SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-mere-sanware-se-naina-lade-Lyrics