जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, दर दर क्यों मांगता फिरता है जब सेठ संवारा साथ में है अब उड़ के आसमा छु ले तू तेरी डोर श्याम के हाथ में है जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, श्याम का दामन थाम लिया तो किसी बात का क्या डर है तेरी हर जिमेवारी श्याम धनि के उपर है भाई सखा या पिता समज तू ये सब का भरत निभाता है जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, रख विश्वाश तू अपने मन में बदले गा तकदीर तेरी फसा है तू ऐसी उल्जन में काटेगा जंजीर तेरी कड़ी धुप में चलने वाला शाव श्याम दर पाता है जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, बाह पकड़ ले सेठ श्याम की कभी न ठोकर खायेगा जीवन के पथरीले पथ से पल पल श्याम बचाएगा हो जाता है श्याम उसी का श्याम का जो बन जाता है जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, jab sath hai tere shyam dhani phir man kyu tera gabraata hai dar dar kyon maangata phirata hai jab seth sanvaara saath me hai ab ud ke aasama chhu le too teri dor shyaam ke haath me hai jab saath hai tere shyaam dhani phir man kyon tera gabaraata hai shyaam ka daaman thaam liya to kisi baat ka kya dar hai teri har jimevaari shyaam dhani ke upar hai bhaai skha ya pita samaj too ye sab ka bharat nibhaata hai jab saath hai tere shyaam dhani phir man kyon tera gabaraata hai rkh vishvaash too apane man me badale ga takadeer teree phasa hai too aisi uljan me kaatega janjeer teree kadi dhup me chalane vaala shaav shyaam dar paata hai jab saath hai tere shyaam dhani phir man kyon tera gabaraata hai baah pakad le seth shyaam ki kbhi n thokar khaayegaa jeevan ke pthareele pth se pal pal shyaam bchaaegaa ho jaata hai shyaam usi ka shyaam ka jo ban jaata hai jab saath hai tere shyaam dhani phir man kyon tera gabaraata hai dar dar kyon maangata phirata hai jab seth sanvaara saath me hai ab ud ke aasama chhu le too teri dor shyaam ke haath me hai jab saath hai tere shyaam dhani phir man kyon tera gabaraata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-sath-hai-tere-shyam-dhani-phir-man-kyu-tera-gabraata-hai-Lyrics