जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है माना के है भव गेहरा कठिन उसका सफर है, जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है, जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन , अब से मेरी आँखों में वसा खाटू नगर है, जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है, क्या चीज बंदगी है पता तब चला मुझे, श्री श्याम की चौकठ पे जुका जब मेरा सिर है, जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है, वो दानी है वर्धनी दयालु है किरपालु, जो मांग वाले है उन्हें इसकी खबर है, जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है, jab sath me shyam to kis baat ka dar hai maana ke hai bhav gehara kthin usaka sphar hai, jab saath me shyaam to kis baat ka dar hai jab se lagi hai dil ko mere shyaam ki lagan , ab se meri aankhon me vasa khatu nagar hai, jab saath me shyaam to kis baat ka dar hai kya cheej bandagi hai pata tab chala mujhe, shri shyaam ki chaukth pe juka jab mera sir hai, jab saath me shyaam to kis baat ka dar hai vo daani hai vardhani dayaalu hai kirapaalu, jo maang vaale hai unhen isaki khabar hai, jab saath me shyaam to kis baat ka dar hai maana ke hai bhav gehara kthin usaka sphar hai, jab saath me shyaam to kis baat ka dar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-sath-me-shyam-to-kis-baat-ka-dar-hai-Lyrics