जब से आई शरण श्याम की मै, मैंने मन की मति को छोड़ डाला, जब से आई शरण श्याम की मै, मैंने मन की मति को छोड़ डाला, खुद को कर डाला उसको ही अर्पण, मैंने अपने खुदी को छोड़ डाला, मुझको श्याम श्याम श्यामा मुझको है श्याम की ही खुमारी, उसको भी है मेरी जिमेवारी जिसने देखा है श्याम का घर उसने अपनी गली को छोड़ डाला, मेरे श्याम श्याम श्यामा सब आते है मिले मिलाने, हम भी आये है उनको मनाने, इसी कारन से हमने हर जंगल हर बस्ती को छोड़ डाला, मेरे श्याम श्याम श्यामा कोई कमजोरी है न मज़बूरी अपनी मंजिल की, न कोई दुरी बीच में ही रह जाये गा वो जिसने भी तुझे छोड़ डाला, जब से आई शरण श्याम की मै, jab se aai shran shyam ki main maine mn ki mati ko chod dala jab se aai sharan shyaam ki mai, mainne man ki mati ko chhod daala, khud ko kar daala usako hi arpan, mainne apane khudi ko chhod daalaa mujhako shyaam shyaam shyaamaa mujhako hai shyaam ki hi khumaari, usako bhi hai meri jimevaari jisane dekha hai shyaam ka ghar usane apani gali ko chhod daalaa mere shyaam shyaam shyaamaa sab aate hai mile milaane, ham bhi aaye hai unako manaane, isi kaaran se hamane har jangal har basti ko chhod daalaa mere shyaam shyaam shyaamaa koi kamajori hai n mazaboori apani manjil ki, n koi duri beech me hi rah jaaye gaa vo jisane bhi tujhe chhod daala, jab se aai sharan shyaam ki mai jab se aai sharan shyaam ki mai, mainne man ki mati ko chhod daala, khud ko kar daala usako hi arpan, mainne apane khudi ko chhod daalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-aai-shran-shyam-ki-main-maine-mn-ki-mati-ko-chod-dala-Lyrics