जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया, ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया, ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, तू दाता है तेरा पुजारी हु मैं, तेरे दर का बाबा भिखारी हु मैं, तेरे चोखट में दिल मेरा खो गया, ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, जबसे मुझको साईं तेरी भक्ति मिली, मेरे मुर्जाये जीवन में कलियाँ खिली, जो न सोचा था वही हो गया, .ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, तेरे दरबार की अजब शान है, जो भी देखे तुझपे कुर्बान है, तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया, ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, मैंने जब से है शिर्डी का दर्शन किया, तेरे चरणों में तन मन ये अर्पण किया, इक दफा शिर्डी नगरी में जो भी गया, ओ शिर्डी वाले बाबा मैं तेरा हो गया, jab se dekha tumhe jaane kya ho geya o shirdi vale baba main tera ho geya jab se dekha tumhe jaane kya ho gaya, o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa too daata hai tera pujaari hu main, tere dar ka baaba bhikhaari hu main, tere chokhat me dil mera kho gaya, o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa jabase mujhako saaeen teri bhakti mili, mere murjaaye jeevan me kaliyaan khili, jo n socha tha vahi ho gaya, .o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa tere darabaar ki ajab shaan hai, jo bhi dekhe tujhape kurbaan hai, teri bhakti ka mujhako nsha ho gaya, o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa mainne jab se hai shirdi ka darshan kiya, tere charanon me tan man ye arpan kiya, ik dpha shirdi nagari me jo bhi gaya, o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa jab se dekha tumhe jaane kya ho gaya, o shirdi vaale baaba maintera ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-dekha-tumhe-jaane-kya-ho-geya-o-shirdi-vale-baba-main-tera-ho-geya-Lyrics